因應新型冠狀病毒公告(2021/7/31至另行通知)

基於疫情持續好轉,協會經商議後決定恢復逢星期二至四下午時段(2:30pm – 6pm)偶到服務,但為減低感染風險,進入會址人士仍必需嚴格遵相關防疫措施,並須保持適當社交距離,協會活動亦會有人數限制。在疫情完全受控後,本會會因應最新情況調整活動服務,請留意本會公告。

在其他非對外開放時段、外出工作及協會定時的清潔期間(2pm – 2:30pm),如有緊急個案、查詢及疑問,會員及服務使用者仍可於辦公時間致電2778-5175與協會聯絡。

其他非對外開放時段,因會務需要或參與預約活動進入本會的人士,必須事先聯絡職員安排,以及遵從「新型冠狀病毒爆發期間進入會址須知」。

深水埗社區協會
2021-7-31

中秋社區探訪服務

日 期:2021年9月18日(星期六)
時 間:下午2時至4時(分段分組進行)
內 容:社區門外探訪,為基層長者送上中秋月餅
對 象:對社區發展及長者工作有興趣的人士,須參與社區義工培訓

報名及詳情:可電2778-5175與協會職員聯絡
*參與者須要遵守協會相關防疫措施,活動亦可能受疫情影響而有所更改。

疫情下社區服務義工培訓

日 期:2021年9月18日(星期六)
時 間:下午1時至2時,4時至4時30分(分段進行,共兩節)
內 容:疫情下探訪工作須知、社區及長者服務工作、經驗分享
對 象:對社區發展及長者工作有興趣的人士,曾參與相關服務者優先

報名及詳情:可電2778-5175與協會職員聯絡
*參與者須要遵守協會相關防疫措施,活動亦可能受疫情影響而有所更改。

疫情期間續會安排


在疫情期間會員續會將作彈性安排,會員可選擇在參與小組活動後一併續會,會員亦可致電2778-5175與職員聯絡,預約在星期二至六下午辦公時段蒞臨協會續會。

協會定時防疫清潔安排

為確保協會衛生潔淨,在疫情期間協會逢星期二至六下午2時至2時30分,為定時防疫清潔時段,期間將暫停開放,敬請留意。

9月份老友記月會

9月份老友記月會將繼續分段舉行

首段月會詳情如下
日期:9月2日(星期四)
時間:下午3時後分段舉行
內容:社區資訊、健康訊息、活動通報

在疫情期間,協會聚會將有人數限制,職員及義工將加強老友記的聯繫,老友記可按協會的聯絡通知時間,分段參與活動,敬請留意。